阿里零售通太原城市倉在綜改區陽曲產業園區正式開倉

  近日,位于山西轉型綜改示范區陽曲產業園區的阿里零售通太原城市倉開倉,這意味著阿里零售通B2B項目正式運行,標志著陽曲產業園區工投控股公司的控股子公司——山西馨富供應鏈管理有限公司與優勢企業的戰略合作取得重大突破,具有里程碑意義。 

  新開啟的太原城市倉作為全國第17家與阿里合作的城市倉,總投資10706.5萬元,占地3.7公頃,是一座集存儲、訂單發貨等功能于一體的現代倉儲物流中心。它通過搭建以城市Hub倉為核心的零售物流體系,利用互聯網技術改造重塑傳統線下零售分銷渠道,與源頭供應商合作,能將全球品質好貨高效分銷至城市社區甚至城鄉結合部的線下零售業務,未來將服務主城區十幾萬家零售小店,提供訂貨、物流、營銷、增值業務等全方位服務,造福億萬消費者。 

  陽曲園區將以此項目為突破口,以供應鏈物流為基礎,采用標準化、信息化、協同化的手段,聚合流通行業上下游資源,建立快速消費品的集配中心,為流通行業提供倉儲管理、配送服務、增值服務、分銷展示、供應鏈為一體的綜合服務,打造全省最大供應鏈物流服務平臺,建立高效便捷的物流環境、營商環境。

掃一掃在手機打開當前頁面
12097体彩排列3组三