胡玉亭調研鐵路運輸及項目建設工作

  6月14日,省委常委、副省長胡玉亭到中國鐵路太原局集團公司調研推進運輸結構調整、降低物流成本工作,并主持召開鐵路重點項目建設工作專題會議。

  調研中他指出,近年來,太原局集團公司認真貫徹落實省委、省政府和中國鐵路總公司工作部署,為服務山西轉型發展作出了積極貢獻。下一步要進一步挖掘潛力,強化組織,提高運力,優化運輸結構,提升各類社會主體和人民群眾的獲得感。

  隨后召開的專題會議對太焦鐵路、大張高鐵、集大原和雄忻鐵路等重點項目的資金到位、征地拆遷、前期推進、施工組織等,逐項協調解決問題。他指出,省委、省政府對鐵路建設發展工作高度重視。各市各部門要按照省委、省政府部署要求,進一步落實落細工作舉措,加快項目實施進度,著力破解制約鐵路建設發展的難題,確保圓滿完成年度鐵路建設目標任務,為我省高質量轉型發展提供有力支撐。

掃一掃在手機打開當前頁面
12097体彩排列3组三