國家能耗“雙控”考核檢查組在我省考核檢查 賀天才發言

  6月12日—14日,國家第二考核檢查組對我省2018年度能耗“雙控”目標完成情況及重點地區“減煤”工作進行了現場考核和檢查,先后聽取了省政府和太原、運城兩市政府的工作匯報,現場檢查了大運汽車、鹽湖區煤改電工程、太鋼集團、古交興能電廠至太原供熱工程等企業和項目,并向省政府反饋了初步考核意見。考核檢查組充分肯定山西省能耗“雙控”工作取得的成績,指出了存在的問題與不足,提出了針對性的意見建議。

  副省長賀天才在表態發言中指出,對于考核組反饋的意見照單全收,各市各相關部門要切實提高政治站位,自覺把思想和行動統一到國家對節能降耗的工作要求上來,統一到中央賦予山西的能源革命綜合改革試點任務上來,真正強化責任擔當,堅持問題導向,狠抓整改落實,推動轉型發展,確保我省節能降耗工作取得實實在在成效,爭當全國能源革命排頭兵。

掃一掃在手機打開當前頁面
12097体彩排列3组三