三項職稱考試收費標準確定

  6月14日獲悉,省發改委、省財政廳確定了工藝美術系列專業技術職務等任職資格評審、職業資格考試的收費標準。

  省城鎮集體工業聯合社組織實施全省工藝美術系列正高級、高級、中級專業技術職務任職資格評審時,可向參加評審的人員收取專業技術職務任職資格評審費。收費標準為:正高級每人650元、高級每人600元、中級每人300元。

  省司法廳組織實施國家統一法律職業資格考試時,可向報名參加考試的人員收取考試費。其中,省組織考試費標準:客觀題考試費標準,計算機化考試每人140元;主觀題考試費標準,采取計算機化考試的每人70元,采取紙筆考試的每人60元。

  省市場監督管理局組織專利代理人資格考試時,可向參加考試的人員收取考試費。考試費由上繳國家知識產權局的考務費和省組織考試的費用兩部分組成。其中,省組織的考試費標準為每人每科45元。(霍錚)

掃一掃在手機打開當前頁面
12097体彩排列3组三